Суп с булгуром и копчеными ребрышками

Суп с будгуром и копчеными ребрышками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 0,5 кг. ребра копченые
  • 2-3 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1-2 зубч. чеснок
  • 150 гр. крупа булгур
  • 1 ст. л. паста томатная
  • 2 ст. л. масло растительное (для обжаривания)
  • 3 л. вода
  • укроп
  • кориандр молотый
  • соль

Инструкции

  • В толстостенной кастрюле обжарить мелко порезанные лук и чеснок.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить в зажарку.
  • Добавить томатную пасту, тщательно перемешать и потомить еще пару минут. Залить горячей водой, положить порционно нарезанные ребра и порезанную кубиками картошку, варить 10-15 минут после закипания.
  • Промыть булгур, всыпать в суп, посолить и варить до готовности.
  • Добавить измельченный укроп, убрать с огня и дать немного настояться.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.94свинина (59%)
Жиры, г3.73свинина (70%)
Углеводы, г3.76крупы (73%)
Калорийность, ккал55.51свинина (50%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий