Суп с булгуром и копчеными ребрышками

Суп с булгуром и копчеными ребрышками

Ароматный суп с копченными ребрышками. Очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 55.51kcal

Ингредиенты

  • 0,5 кг. копченые
  • 2-3 шт.
  • 1 шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1-2 зубч. чеснок
  • 150 гр.
  • 1 ст. л. томатная
  • 2 ст. л. масло растительное (для обжаривания)
  • 3 л. вода
  • укроп
  • кориандр молотый
  • соль

Инструкции

  • В толстостенной кастрюле обжарить мелко порезанные лук и чеснок.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить в зажарку.
  • Добавить томатную пасту, тщательно перемешать и потомить еще пару минут. Залить горячей водой, положить порционно нарезанные ребра и порезанную кубиками картошку, варить 10-15 минут после закипания.
  • Промыть булгур, всыпать в суп, посолить и варить до готовности.
  • Добавить измельченный укроп, убрать с огня и дать немного настояться.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 55.51kcal | Углеводы: 3.76g | Белок: 1.94g | Жир: 3.73g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий