Первое

Суп с булгуром и чечевицей

Ингредиенты

Инструкции

  • и чечевицу всыпать в кипящую воду (или бульон) и варить 20 минут.
  • Лук, и болгарский перец нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
  • Добавить к ним в собственном соку и, помешивая, потушить 2-3 минуты на маленьком огне.
  • Выложить тушеные овощи в суп, добавить соль по вкусу и варить суп еще 5 минут. Чтобы сбалансировать помидорную кислинку добавить немного сахара.
  • В конце приготовления добавить в суп смесь специй панч пурен или зиру, немного растерев их в ступке.
  • Дать супу немного настояться 20-30 минут. При подаче добавить в тарелки немного кинзы.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.19чечевица (54%)
Жиры, г1.12подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г4.00крупы (45%)
Калорийность, ккал29.92подсолнечное масло (31%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий