Суп-пюре с болгарским перцем

Суп-пюре с болгарским перцем

Вы любите супы-пюре? А болгарский перец? Если да, то этот суп для вас! Нежная кремовая структура супа с привкусом печеного перца доставит массу удовольствия!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 46.13kcal

Ингредиенты

  • 100 гр паста перечная
  • 2 шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубч. чеснок
  • 1 ч. л. паприка молотая
  • 800 гр. в собственном соку
  • 1 л. бульон куриный или овощной
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ч. л. сахар
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить мелко порезанные лук и чеснок и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить молотую паприку и жарить еще минуту.
  • Добавить порезанную мелкими кубиками картошку, влить бульон и варить 10-15 минут до готовности картошки.
  • Добавить размятые помидоры вместе с соком и перечную пасту, варить все вместе 10 минут, затем снять с огня и с помощью блендера размолоть овощи в гладкое пюре.
  • Добавить по вкусу, соль, перец и сахар и проварить еще 1-2 минуты.
  • Вместо перечной пасты в супе можно использовать печеный болгарский перец.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 46.13kcal | Углеводы: 3.96g | Белок: 2.47g | Жир: 2.35g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий