Первое

Суп-пюре из зеленого горошка/Soupe à la purée de pois verts

Суп-пюре из зеленого горошка/Soupe à la purée de pois verts

Простой, но очень вкусный французкий суп. Минимум продуктов, максимум вкуса!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
с зеленыи горошком
,
со сливками
,
суп
,
французкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 37.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить почищенные и нарезанные крупными кусками овощи и зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • Влить воду или бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут под закрытой крышкой.
  • Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки и варить еще 10 минут.
  • Готовый суп измельчить при помощи блендера, влить сливки, довести до кипения и выключить и сразу же выключить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 37.42kcal | Углеводы: 4.61g | Белок: 1.15g | Жир: 1.66g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика