Первое

Суп-пюре из шпината по-венгерски

Суп-пюре из шпината по-венгерски

Сытный, шелковисто-нежный и очень полезный суп из шпината с добавлением жареного бекона.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
венгерская кухня
,
из шпината
,
с беконом
,
суп-пюре
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6

Ингредиенты

Инструкции

  • помыть, порезать и обдать кипятком.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и, часто помешивая, обжарить мелко нарезанный лук.
  • Добавить порезанную кубиками картошку и подготовленный шпинат. Пожарить еще 2-3 минуты помешивая.
  • Налить в кастрюлю воду или бульон, посолить и варить до готовности картофеля.
  • При помощи погружного блендера превратить овощи прямо в кастрюле в пюре, дать закипеть, добавить сливки, отрегулировать соль, дать еще раз закипеть и выключить суп.
  • Нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой разогретой сковороде до зарумянивания и выкладывать в тарелку при подаче.

Заметки

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.90шпинат (44%)
Жиры, г2.94бекон (54%)
Углеводы, г1.76картофель (69%)
Калорийность, ккал36.89бекон (42%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика