
Ингредиенты
Инструкции
- Мясо и все овощи порезать кусочками.
- Разогреть кастрюлю с маслом на режиме "Поджаривание". Положить мясо, овощи, специи (кроме картофеля и зелени) и обжарить несколько минут. Отключить режим "Поджаривание".
- Добавить в кастрюлю картофель, горох (не замоченый), зелень, воду, соль по вкусу.
- Выставить режим "Мультиповар" 30 минут, 110* и довести до готовности.
- Или же можно приготовить на режиме "РР" - 3 часа.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 2.94 | свинина (68%) | ||
Жиры, г | 5.19 | свинина (88%) | ||
Углеводы, г | 2.84 | горох (62%) | ||
Калорийность, ккал | 69.15 | свинина (71%) |