Первое

Суп “Пажиброда”/Zupa “Parzybroda” в мультиварке (Cuckoo1051)

Суп “Пажиброда”/Zupa “Parzybroda” в мультиварке (Cuckoo1051)

Пажиброда – «обожженная борода» – вкусный, густой и сытный суп.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Кухня:
Польская
Ключевые слова:
польская кухня
,
с грибами
,
с капустой
,
суп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 61.26kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Сухие грибы предварительно замочить на 1 час в горячей воде.
  • В чашу мультиварки выложить нарезанный кубиками и включить режим “Жарка”, 2 уровень, 15 минут. Жарить помешивая 4-5 минут.
  • Добавить порезанные кубиками репчатый лук и и тертую на крупной терке морковь. Обжарить все вместе в течение 8-10 минут время от времени помешивая.
  • Добавить порезанные длинными полосками капусту, картофель – небольшими кубиками, грибы – полосками и охотничьи колбаски тоже порезанные кусочками.
  • Залить все бульоном и водой оставшейся от замачивания грибов. Посолить, поперчить, добавить тмин и тархун и включить режим “Суп”.
  • По окончании программы добавить измельченные укроп и мяту, закрыть крышку и оставить на подогреве на 20 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 61.26kcal | Углеводы: 2.88g | Белок: 3.54g | Жир: 3.95g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий