Суп куриный с овощами и вермишелью
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 33.69kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 500 гр. куриное филе
- 500 гр. картофель
- 1 шт. кабачок
- 1 шт. перец болгарский
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 100 гр. макароны мелкие
- соль
- перец черный молотый
- 2½ л. вода
Инструкции
- Филе нарезать небольшими кусочками,
- Лук, перец и кабачки нарезать небольшими кубиками, картофель — средними, морковь потереть на крупной терке.
- Все сложить в кастрюлю мультиварки, долить воду и выставить режим "Тушение" 1 час.
- По окончании режима посолить, поперчить, добавить макароны и готовить еще 10 минут на этом же режиме.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 33.69kcal | Углеводы: 4.3g | Белок: 3.6g | Жир: 0.25g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!