Суп «Крестьянский» с пшеном

Суп "Крестьянский" с пшеном

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Украинская

Ингредиенты

Инструкции

  • Из мяса, одной луковицы и одной моркови сварить бульон.
  • Мясо из бульона вынуть, порезать на порционные куски. Лук и морковку выбросить, бульон процедить.
  • Вторую луковицу мелко порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  • Добавить в бульон лук, морковь, пшено, поварить минут 10.
  • Затем добавить резаный кубиками картофель и горошка. Дать чуть покипеть, заправить лавровым листом, молотым перцем, посолить по вкусу, добавить порезанное вареное мясо и варить до готовности на небольшом огне.
  • Выключить, дать настояться минут 10.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.23свинина (63%)
Жиры, г4.82свинина (96%)
Углеводы, г4.78пшено (42%)
Калорийность, ккал74.31свинина (67%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий