Суп «Крестьянский» с пшеном
Порции: 10
Калории (в 100 гр): 74.31kcal
Ингредиенты
- 2,5 л. вода
- 500 гр. свинина
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 5-6 ст. л. пшено
- ½ стак. горошек зеленый (мороженный или свежий)
- 3-4 шт. картофель
- соль
- перец черный молотый
- лист лавровый
Инструкции
- Из мяса, одной луковицы и одной моркови сварить бульон.
- Мясо из бульона вынуть, порезать на порционные куски. Лук и морковку выбросить, бульон процедить.
- Вторую луковицу мелко порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Добавить в бульон лук, морковь, пшено и варить все вместе примерно 10-15 минут.
- Затем добавить в суп порезанный кубиками картофель, порезанное вареное мясо, горошек, лавровый лист, молотый перец и соль, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности на небольшом огне.
- Готовый суп снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 74.31kcal | Углеводы: 4.78g | Белок: 3.23g | Жир: 4.82g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!