Суп из курицы по-римски

Суп из курицы по-римски

Суп для любителей густых и сытных первых блюд с насыщенным куриным ароматом и особым вкусом, который придает ему лимонный сок добавленный перед самой подачей на стол.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Итальянская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 207.43kcal

Ингредиенты

Для бульона:

Для супа:

  • 300 гр. консервированная
  • 4 шт. картофель
  • 60 мл. сок лимонный
  • зелень

Инструкции

  • Из курицы и всех остальных ингредиентов сварить бульон в течение 40-45 минут. Курица должна сварить до готовности, а картофель стать мягким.
  • Курицу вынуть из бульона, снять мясо с костей и порезать на небольшие куски.
  • Картофель также вынуть, залить 1 стаканом процеженного бульона и размять в пюре.
  • Остальной бульон тоже процедить и вернуть в кастрюлю.
  • Добавить туда же картофельное пюре, хорошо перемешать, всыпать сырой картофель порезанный кубиками и варить на медленном огне, под крышкой, 15-20 минут пока картофель не станет мягким.
  • Затем добавить в кастрюлю нарезанное мясо курицы, кукурузу и соль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
  • Перед подачей добавить лимонный сок и нарубленную зелень.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.43kcal | Углеводы: 6.15g | Белок: 12.91g | Жир: 12.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *