Первое

Суп из курицы по-римски

Суп из курицы по-римски

Суп для любителей густых и сытных первых блюд с насыщенным куриным ароматом и особым вкусом, который придает ему лимонный сок добавленный перед самой подачей на стол.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 207.43kcal

Ингредиенты

Для бульона:

Для супа:

Инструкции

  • Из курицы и всех остальных ингредиентов сварить бульон в течение 40-45 минут. должна сварить до готовности, а стать мягким.
  • Курицу вынуть из бульона, снять мясо с костей и порезать на небольшие куски.
  • также вынуть, залить 1 стаканом процеженного бульона и размять в пюре.
  • Остальной бульон тоже процедить и вернуть в кастрюлю.
  • Добавить туда же картофельное пюре, хорошо перемешать, всыпать сырой порезанный кубиками и варить на медленном огне, под крышкой, 15-20 минут пока картофель не станет мягким.
  • Затем добавить в кастрюлю нарезанное мясо курицы, кукурузу и соль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
  • Перед подачей добавить лимонный сок и нарубленную зелень.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.43kcal | Углеводы: 6.15g | Белок: 12.91g | Жир: 12.08g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий