Суп «Харчо»/ხარჩო

Суп «Харчо»/ხარჩო

Суп «Харчо» (ხარჩო)

Настоящий харчо должен быть остро-пряным и довольно густым по консистенции. Но домашний вариант можно и немного упростить ) Но будет тоже очень-очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
<100 Ккал.
,
Суп
Ключевые слова:
грузинская кухня
,,
суп
,
харчо
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для варки бульона: 1 час 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 47.31kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить бульон (желательно из говяжьей грудинки), положить в него мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль, перец, кислые сливы (необязательно, но очень желательно) и варить 30 минут.
  • Томатную пасту слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
  • При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 47.31kcal | Углеводы: 3.24g | Белок: 3.72g | Жир: 2.25g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп невестки Эзо (Ezo gelin çorbası)
Суп невестки Эзо (Ezo gelin çorbası) Один из самых знаменитых турецких супов, традиционно его готовят в холодное время года, а так же подают перед свадьбой, ...
Рисовая запеканка с брокколи и цветной капустой
Рисовая запеканка с брокколи и цветной капустой Нежно-сливочный рис с вкраплением сочных кусочков капусты. Сытно и вкусно! 80 гр. рис70 мл. водакуркума1 ст. л. масло растительное100 ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Рис с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051)
Рис с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051) Вкусно и очень сытно! Ну, и готовится очень просто. 200 гр. рис200 гр. фарш (мясной)200 гр. печень ...
Лаваш «Дачный»
Лаваш "Дачный" Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша... Ну, очень вкусно! 1 шт. лаваш (тонкий)1 шт. кабачок½ шт. морковь2 ст. л. рис1 шт. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика