Суп «Харчо»

Суп "Харчо"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить бульон (желательно из говяжьей грудинки), положить в него мелко нарезанный лук, толчёный , , соль, перец, кислые (не обязательно, но очень желательно) и варить 30 минут.
  • Томатную пасту слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
  • При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.72 (88%)
Жиры, г2.25говядина (95%)
Углеводы, г3.24рис (67%)
Калорийность, ккал47.31говядина (68%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий