Первое

Суп-гуляш из фарша в мультиварке (Panasonic)

Суп-гуляш из фарша в мультиварке (Panasonic)

Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в мультиварке, с фаршем, суп
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 42.81kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 500 гр. фарш мясной (свинина + говядина)
  • 200 гр. грибы свежие по желанию
  • 2 шт. помидоры свежие, или мороженые, или консервированные, или томатная паста
  • 5-6 шт. картофель
  • паприка молотая
  • перец красный острый
  • 1-2 зубч. чеснок
  • 2 л. вода

Инструкции

  • Лук и морковку почистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке.
  • Обжарить в мультиварке Panasonic (режим "Выпечка") на подсолнечном масле сперва лук, потом добавить морковку. По желанию добавить вместе с морковкой грибы.
  • Когда все хорошо обжарится, добавить фарш и обжарить, разбивая лопаткой, чтобы он не слипся в комок.
  • Когда фарш готов, посыпать его обильно паприкой, перемешать. Добавить помидоры и потушить еще некоторое время все вместе.
  • Добавить порезанную кубиками картошку, пропущенный через пресс чеснок и воду. Посолить. Перевести мультиварку в режим "Тушение", время 1 час.
  • По окончании времени откорректировать суп на соль, добавить резаную петрушку и в режиме "Выпечка" или "Варка на пару" довести до кипения.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 42.81kcal | Углеводы: 2.88g | Белок: 3.47g | Жир: 2.01g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий