
Ингредиенты
Инструкции
- Лук и морковку почистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке.
- Обжарить в мультиварке Panasonic (режим "Выпечка") на подсолнечном масле сперва лук, потом добавить морковку. Если используем грибы, добавляем и их.
- Когда все хорошо обжарится добавить фарш, обжариваем, разбивая лопаткой, чтобы не он не слипся в комок.
- Когда фарш готов посыпать его обильно паприкой, перемешать. Добавить помидоры. Пускай еще немного потушится.
- Тем временем почистить и порезать картошку.
- Добавить картошку, пропущенный через пресс чеснок и воду. Посолить. Перевести мультиварку в режим "Тушение", время один час. По окончании откорректировать суп на соль, добавить резаную петрушку и в режиме "Выпечка" или "Варка на пару" довести до кипения.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 3.47 | говядина (80%) | ||
Жиры, г | 2.01 | говядина (91%) | ||
Углеводы, г | 2.88 | картофель (55%) | ||
Калорийность, ккал | 42.81 | говядина (65%) |