Суп-гуляш из фарша в мультиварке (Panasonic)
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 42.81kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 500 гр. фарш мясной (свинина + говядина)
- 200 гр. грибы свежие по желанию
- 2 шт. помидоры свежие, или мороженые, или консервированные, или томатная паста
- 5-6 шт. картофель
- паприка молотая
- перец красный острый
- 1-2 зубч. чеснок
- 2 л. вода
Инструкции
- Лук и морковку почистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке.
- Обжарить в мультиварке Panasonic (режим "Выпечка") на подсолнечном масле сперва лук, потом добавить морковку. По желанию добавить вместе с морковкой грибы.
- Когда все хорошо обжарится, добавить фарш и обжарить, разбивая лопаткой, чтобы он не слипся в комок.
- Когда фарш готов, посыпать его обильно паприкой, перемешать. Добавить помидоры и потушить еще некоторое время все вместе.
- Добавить порезанную кубиками картошку, пропущенный через пресс чеснок и воду. Посолить. Перевести мультиварку в режим "Тушение", время 1 час.
- По окончании времени откорректировать суп на соль, добавить резаную петрушку и в режиме "Выпечка" или "Варка на пару" довести до кипения.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 42.81kcal | Углеводы: 2.88g | Белок: 3.47g | Жир: 2.01g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!