Суп гуляш из фарша (Panasonic)

Суп гуляш из фарша

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт.
  • 500 гр. (мясной, свинина + )
  • 200 гр. (по наличию и желанию)
  • 2 шт. (свежие, или мороженые, или консервированные, или томатная )
  • 5-6 шт.
  • паприка (молотая)
  • перец красный (острый)
  • 1-2 зубч. чеснок
  • 2 л. вода

Инструкции

  • Лук и морковку почистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке.
  • Обжарить в мультиварке Panasonic (режим "Выпечка") на подсолнечном масле сперва лук, потом добавить морковку. Если используем грибы, добавляем и их.
  • Когда все хорошо обжарится добавить фарш, обжариваем, разбивая лопаткой, чтобы не он не слипся в комок.
  • Когда фарш готов посыпать его обильно паприкой, перемешать. Добавить помидоры. Пускай еще немного потушится.
  • Тем временем почистить и порезать картошку.
  • Добавить картошку, пропущенный через пресс чеснок и воду. Посолить. Перевести мультиварку в режим "Тушение", время один час. По окончании откорректировать суп на соль, добавить резаную петрушку и в режиме "Выпечка" или "Варка на пару" довести до кипения.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.47говядина (80%)
Жиры, г2.01говядина (91%)
Углеводы, г2.88картофель (55%)
Калорийность, ккал42.81говядина (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *