Суп грибной с мучной заправкой

Суп грибной с мучной заправкой

Вкуснейший и очень быстрый супчик!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время для настаивания: 20 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 22.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • почистить, порезать небольшими кубиками и бросить в закипевшую жидкость.
  • Тем временем в сковороде разогреть масло, поджарить мелко порезанный лук, тертую и грибы резаные ломтиками. Через 20 минут в кастрюлю бросить три четверти грибов.
  • Оставшиеся грибы положить в блендер или мини измельчитель, добавить 50 гр. воды, яйцо, муку и все вместе взбить.
  • Довести в кастрюле до готовности, при постоянном помешивании влить заправку, тщательно размешать, довести до кипения, всыпать мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, выключить плиту и оставить суп настояться на плите 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 22.32kcal | Углеводы: 2.56g | Белок: 1.05g | Жир: 0.94g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шампиньоны фаршированные моцареллой
Шампиньоны фаршированные моцареллой Отличный вариант простой и вкусной закуски. Можно приготовить за пару часов до подачи, а запечь перед подачей на стол. ДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) 10 шт. ...
Свиной язык в сметане с грибами (Лизень в сосі грибовом)
Свиной язык в сметане с грибами (Лизень в сосі грибовом) Очень нежное и приятное на вкус блюдо. Готовится легко, можно подать как самостоятельное блюдо, так ...
Кабачки фаршированные гречкой и грибами
Кабачки фаршированные гречкой и грибами Вкусное летнее блюдо и очередной рецепт из серии "Куда пристроить кабачки?" ) Духовка 2 шт. кабачок (небольшие, молодые)50 гр. масло сливочное100 гр. ...
Кокован, или курица в вине (Coq au vin)
Кокован, или курица в вине (Coq au vin) Петух в вине — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения ...
Паштет-намазка из грибов
Паштет-намазка из грибов Очень нежный сырно-грибной паштет! 200 гр грибы свежие1 шт. лук репчатый ((небольшой))1 зуб. чеснок ((маленький) )соль200 гр. сыр плавленый ((можно творожный))1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий