Сухофрукты для кексов, маффинов и штоленов

Сухофрукты для кексов, маффинов и штоленов

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Крупные фрукты порезать размером с изюмину. Сложить фрукты, цедру и пряности в большую миску.
  • Из апельсина выжать сок, смешать с алкоголем и вылить на фрукты. Тщательно перемешать. Переложить в банку, закрыть крышкой и оставить настаиваться на неделю.
  • Один раз в день встряхивать банку с фруктами, чтобы снова равномерно распределить жидкость.
  • Сухофрукты прекрасно хранятся в холодильнике до полугода.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий