Суфле куриное с беконом и курагой

 

Суфле куриное с беконом и курагой

Очень вкусно, сочно, пикантно! Приготовьте, не пожалеете )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 3 порции
Калорий (в 100 гр.): 189.79kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Бекон тонко нарезать. Выложить на бумажное полотенце, сверху прикрыть вторым полотенцем и готовить в микроволновке 3 минуты на полной мощности. Затем порезать порезать кубиками или тонкими полосками. Курагу, если сухая, то залить кипятком и оставить на 15-20 минут. И также порезать мелким кубиком или тонкими полосочками.Куриное филе зачистить от пленок и порезать на небольшие кусочки произвольно. Яйцо разделить на белок и желток. потереть.
  • В чашу фуд-процессора положить порезанное филе и желток. Перебить в пасту, добавляя сливки. Должна получиться воздушная масса.
  • Выложить в миску, добавить бекон и курагу, посолить, добавить специи и тщательно перемешать. Добавить мелко порезанный укроп и опять все перемешать.
  • Белок очень хорошо взбить и аккуратно, частями, добавить к фаршу.
  • Фарш выложить в смазанные маслом формочки или одну большую форму, посыпать сыром. Поставить на противень, налить в него кипяток так, чтобы формочки были погружены на ⅔ высоты.
  • Запекать в заранее разогретой до 180-190°С духовке 25-30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189.79kcal | Углеводы: 2.55g | Белок: 15.43g | Жир: 12.72g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *