Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

Воздушное суфле из молодых кабачков! Вкусно, быстро, легко!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: запеканка, из кабачков, легко, с риккотой, суфле
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 87.67kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки измельчить в миксере или натереть на терке.
  • Яйца взбить до легкой пены.
  • Добавить к натертым кабачкам рикотту и 3 ст. л. натертого на терке твердого сыра, вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешать.
  • Порционные формочки смазать растительным маслом, выложить в них кабачковую смесь, посыпать оставшимся сыром.
  • Запекать в предварительно нагретой до 190°С духовке приблизительно 40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 87.67kcal | Углеводы: 6.17g | Белок: 5.72g | Жир: 4.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий