Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

Воздушное суфле из молодых кабачков! Вкусно, быстро, легко!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: запеканка, из кабачков, легко, с риккотой, суфле
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 87.67kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки измельчить в миксере или натереть на терке.
  • Яйца взбить до легкой пены.
  • Добавить к натертым кабачкам рикотту и 3 ст. л. натертого на терке твердого сыра, вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешать.
  • Порционные формочки смазать растительным маслом, выложить в них кабачковую смесь, посыпать оставшимся сыром.
  • Запекать в предварительно нагретой до 190°С духовке приблизительно 40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 87.67kcal | Углеводы: 6.17g | Белок: 5.72g | Жир: 4.53g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Запеканка из цукини, томатов и сыра
Запеканка из цукини, томатов и сыра Легкое и вкусное летнее блюдо. Низкокалорийное и вместе с тем изысканное. 6 шт. яйцо250 гр. сыр рикотта100 гр. сыр ...
Фаршированный карбонад «Флоренция»
Фаршированный карбонад "Флоренция" Приготовление корейки на низких температурах позволяет сохранить ее сочность. 1 кг. свинина ((корейка))50-70 гр. свинина ((сало, 2 ломтика, широкие и длинные) )200 ...
Цуккини киш (Zucchini quiche)
Цуккини киш (Zucchini quiche) Нежный, легкий, воздушный, и буквально тающий во рту пирог с кабачками. С потрясающим ароматом, сырным привкусом и тонкой хрустящей корочкой. Для ...
Овощной пирог на картофельной основе
Овощной пирог на картофельной основе Вкусно и диетично, ведь в нем нет муки. Но в то же время сытно благодаря адыгейскому сыру.  3-4 шт. картофель1-2 шт. ...
Лаваш «Дачный»
Лаваш "Дачный" Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша... Ну, очень вкусно! 1 шт. лаваш (тонкий)1 шт. кабачок½ шт. морковь2 ст. л. рис1 шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий