Второе

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая с яйцом

Вкусный и питательный рецепт приготовления стручковой фасоли. Может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Для разнообразия можно добавить мелко нарезанный помидор, либо тертый твердый сыр – будет еще вкуснее
No ratings yet
Распечатать
фасоль с яйцом" data-repin=""> Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
с яйцом
,
стручковая фасоль
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 134.39kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Стручковую фасоль вымыть, срезать концы, порезать на несколько частей и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут. Затем воду слить, а фасоль поместить на несколько минут в холодную воду.
  • В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем до золотистого цвета нарезанный на средние кубики репчатый лук.
  • Добавить отварную и обсушенную фасоль, посолить, поперчить и прогреть пару минут.
  • Добавить смешанные с водой до однородности яйца и прогреть все вместе еще 2-3 минуты, все время перемешивая. Как только яйцо схватится снять блюдо с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 134.39kcal | Углеводы: 14.36g | Белок: 7.02g | Жир: 5.25g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика