Стручковая фасоль с сыром

Стручковая с сыром

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Опустить фасоль в кастрюлю с кипящей водой и варить 6 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, сохранив немного воды от варки.
  • Очистить и нарезать . Пармезан натереть.
  • Поставить кастрюлю (сотейник, сковороду) на огонь, влить немного масла, добавить чеснок, перемешать. Когда чеснок начнет подрумяниваться, выложить фасоль и еще раз перемешать.
  • Влить половник воды от варки, давить пармезан и сок половины лимона. Перемешать и продолжать готовить, пока вода с сыром не превратятся в тягучий соус. Снять с огня и немедленно подавать.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.08 (60%)
Жиры, г5.25сыр (95%)
Углеводы, г4.01фасоль стручок (81%)
Калорийность, ккал96.47сыр (69%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий