Стручковая фасоль с сыром

Стручковая с сыром

Простой рецепт вкусного овощного гарнира из спаржевой фасоли с тертым сыром и чесноком. Быстро, легко и абсолютно вкусно! 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
быстро
,
вкусно
,
с сыром
,
с фасолью
,
спаржевая
,
стручковая
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 96.47kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 6 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, сохранив немного воды от варки.
  • Очистить и нарезать чеснок. Пармезан натереть.
  • Поставить кастрюлю (сотейник, сковороду) на огонь, влить немного масла, добавить чеснок, перемешать. Когда начнет подрумяниваться, выложить и еще раз перемешать.
  • Влить половник воды от варки, давить пармезан и сок половины лимона. Перемешать и продолжать готовить, пока вода с сыром не превратятся в тягучий соус.
  • Снять с огня и немедленно подавать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 96.47kcal | Углеводы: 4.01g | Белок: 8.08g | Жир: 5.25g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Паприкаш из стручковой фасоли
Паприкаш из стручковой фасоли Простое, но вкусное и сытное блюдо. 1 кг. фасоль стручковая ( (можно взять замороженную))1 ст. л. паприка (молотая)1 шт. лук ...
Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе
Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе Сердечки по этому рецепту получаются мягкие, с нежным сливочным вкусом. 1 кг. сердце (утиное или куриное)2 шт. ...
Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi)
Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi) Вкусное, прянно-ароматное блюдо. Можно кушать самостоятельно, а можно сопроводить каким-нибудь мясным или рыбным блюдом. 500 гр. фасоль стручковая ...
Фасолевый суп с курицей в мультиварке (Panasonic)
Фасолевый суп с курицей в мультиварке (Panasonic) Легкий и очень вкусный суп с двумя видами фасоли. 2 л. бульон (куриный)1 шт. лук репчатый2 шт. сельдерей (черешковый)1 ...
Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски
Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски Густой, сытный, ароматный суп со стручковой фасолью. Наваристый и невероятно вкусный! 750 мл. бульон (из копченых ребер (или 50:50 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий