Второе,  Овощи

Спаржа жареная в сливочном масле

жареная в сливочном масле

Май, и в разгаре сезон спаржи. Надо успеть насладиться этим вкусным и полезным овощем. Рецепт из серии "Готовится быстро, съедается еще быстрее!"
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 51.05kcal

Оборудование

Нож
Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Спаржу помыть, отрезать грубые кончики, бросить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 2-3 минуты. Вынуть и окунуть в холодную воду.
  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить спаржу на среднем огне в течении 5-6 минут.

Калорийность готового блюда

Калории: 51.05kcal | Углеводы: 3g | Жир: 3.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика