Спаржа жареная в сливочном масле

жареная в сливочном масле

Май, и в разгаре сезон спаржи. Надо успеть насладиться этим вкусным и полезным овощем. Рецепт из серии "Готовится быстро, съедается еще быстрее!"
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Быстро, Закуска, Низкокалорийные блюда, Просто
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 51.05kcal

Оборудование

  • Нож
  • Сковорода

Ингредиенты

  • 400 гр. спаржа (зеленая)
  • 20 гр. масло сливочное
  • соль

Инструкции

  • Спаржу помыть, отрезать грубые кончики, бросить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 2-3 минуты. Вынуть и окунуть в холодную воду.
  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить спаржу на среднем огне в течении 5-6 минут.

Калорийность готового блюда

Калории: 51.05kcal | Углеводы: 3g | Жир: 3.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий