Второе,  Овощи

Спаржа в беконе

в беконе

Еще один вкусный рецепт спаржи, но на этот раз более калорийный за счет бекона.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 61.32kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Спаржу помыть, очистить от грубых концов и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
  • Вынуть из кипятка, бросить на несколько минут в холодную воду. Воду слить, спаржу подсушить.
  • Обернуть спаржу тонко порезанным беконом, сложить на противень и поставить под разогретый гриль на 5-7 минут. В процессе готовки один раз перевернуть.
  • Или готовить в мультипечи (аэрофритюрнице) 5 минут при температуре 180°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 61.32kcal | Углеводы: 2.86g | Жир: 4.51g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика