
Спаржа в беконе
Спаржа в беконе
Еще один вкусный рецепт спаржи, но на этот раз более калорийный за счет бекона.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 61.32kcal
Оборудование

Духовка
Инструкции
- Спаржу помыть, очистить от грубых концов и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
- Вынуть из кипятка, бросить на несколько минут в холодную воду. Воду слить, спаржу подсушить.
- Обернуть спаржу тонко порезанным беконом, сложить на противень и поставить под разогретый гриль на 5-7 минут. В процессе готовки один раз перевернуть.
- Или готовить в мультипечи (аэрофритюрнице) 5 минут при температуре 180°С.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 61.32kcal | Углеводы: 2.86g | Жир: 4.51g

