Спаржа обжаренная в сухарях

обжаренная в сухарях

Спаржа не требует долгой кулинарной обработки, поэтому все рецепты из нее очень простые. И очень вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в сухарях, жареная, просто, спаржа
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 96.88kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Спаржу помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Удалить жесткие кончики.
  • немного взбить вилкой.
  • Сухари перемешать с солью и черным молотым перцем.
  • Обмакнуть спаржу во взбитое яйцо, кроме верхушки, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 минуты. В процессе обжарки пару раз перемешать, чтобы спаржа обжарилась равномерно.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 96.88kcal | Углеводы: 8.72g | Белок: 3.86g | Жир: 5.17g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий