
Спаржа обжаренная в сухарях
Спаржа обжаренная в сухарях
Спаржа не требует долгой кулинарной обработки, поэтому все рецепты из нее очень простые. И очень вкусные!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 96.88kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 450 гр. спаржа
- 1 шт. яйцо
- 50 гр. сухари панировочные
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
Инструкции
- Спаржу помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Удалить жесткие кончики.
- Яйцо немного взбить вилкой.
- Сухари перемешать с солью и черным молотым перцем.
- Обмакнуть спаржу во взбитое яйцо, кроме верхушки, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 минуты. В процессе обжарки пару раз перемешать, чтобы спаржа обжарилась равномерно.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 96.88kcal | Углеводы: 8.72g | Белок: 3.86g | Жир: 5.17g

