Спагетти Карбонара (Pasta Carbonara)

Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус — сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Спагетти Карбонара (Pasta Carbonara)

Рецепт Марты Стюарт. Вкусно, нежно и сливочно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: итальянская кухня, Марта Стюарт, паста, спагетти
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 333.2kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • обжарить до хрустящего состояния.
  • измельчить в крошку при помощи блендера.
  • Яйца слегка взбить, добавить , большую часть сыра, перец. Перемешать.
  • Спагетти отварить, слить воду. В горячую пасту влить соус и высыпать бекон, перемешать, посыпать оставшимся сыром и тут же подать к столу. Греть спагетти с соусом не нужно.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 333.2kcal | Углеводы: 28.7g | Белок: 12.63g | Жир: 18.17g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с авокадо и беконом
Салат с авокадо и беконом Яркое и необычное сочетание авокадо с обжаренным беконом, листовым салатом и уксусно-масляной заправкой. Просто и вкусно! 1 шт. авокадо30 гр. бекон100 гр. ...
Печень жареная с сушеными грибами и беконом
    Печень жареная с сушеными грибами и беконом Вкусный рецепт полезного субпродукта. Печень получается мягкая и ароматная. 250 гр. печень (любая)50 гр. бекон15 гр. грибы сухие1 шт. ...
Вогезский салат
Вогезский салат Сытный и нарядный салат для праздников и будней. Изысканный, как и все блюда французской кухни. И, конечно же, очень вкусный! 1 шт. помидоры ((крупные))0,5 ...
Поджарка с кус-кусом
Поджарка с кус-кусом Нежный кус-кус с беконом и овощами — вкусно и просто! 150 гр. кус-кус300 мл. вода100 гр. бекон1 шт. баклажаны (или кабачок)1 шт. ...
Фасоль с грибами тушенная в горшочке
Фасоль с грибами тушенная в горшочке Это блюдо готовится из уже готовой фасоли, но тушение в горшочке, хоть и недолгое, придает ему вкус "как из ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий