Второе,  Крупы и макароны

Спагетти Карбонара (Pasta Carbonara)

Карбонара (или спагетти Карбонара) – очень популярное блюдо итальянской кухни. Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус — сливочный и нежный, хотя настоящая карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Спагетти Карбонара (Pasta Carbonara)

Рецепт Марты Стюарт. Вкусно, нежно и сливочно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
итальянская кухня
,
Марта Стюарт
,,
спагетти
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 333.2kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • обжарить до хрустящего состояния.
  • измельчить в крошку при помощи блендера.
  • Яйца слегка взбить, добавить сливки, большую часть сыра, перец. Перемешать.
  • Спагетти отварить, слить воду. В горячую пасту влить соус и высыпать бекон, перемешать, посыпать оставшимся сыром и тут же подать к столу. Греть спагетти с соусом не нужно.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 333.2kcal | Углеводы: 28.7g | Белок: 12.63g | Жир: 18.17g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика