Соус «Терияки» (Teriyaki)

Соус «Терияки» (Teriyaki)

Кисло-сладкий соус Терияки применяется в кулинарии в виде заправки для деликатесов из мяса и рыбы, а также входит в состав разнообразных маринадов к свинине, курице, говядине и салатам из свежих овощей.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Соусы
Кухня: Японская
Ключевое слово: соус, терияки, японская кухня
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1 банка
Калорий (в 100 гр.): 71.2kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Крахмал развести в воде.
  • Соевый соус, джем, вино и сахар смешать в кастрюле, довести до кипения, ввести, помешивая, крахмальный раствор, довести до кипения, всыпать очень мелко нарезанный лук или , добавить имбирь, перемешать, снять с огня и остудить.
  • Соус должен быть консистенции жидкого киселя.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 71.2kcal | Углеводы: 16.76g | Белок: 1.77g | Жир: 0.13g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий