Соусы

Соус Тартар/Tartare sauce

Соус Тартар/Tartare sauce

Холодный соус на основе майонеза и зеленого лука. В идеале подается к холодной рыбе, угрю, телячьей ноге, устрицам и картофелю фри. Но вообще-то можно к чему угодно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
соус
,
тартар
,
французкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 283.43kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурец порезать на мелкие кубики.
  • Зелень измельчить.
  • растереть с майонезом, добавить горчицу, лимонный сок, измельченные каперсы, сахар, порезанный огурец, измельченный и все тщательно перемешиваем.
  • Добавить порезанную зелень и еще раз перемешать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 283.43kcal | Углеводы: 3.63g | Белок: 6.97g | Жир: 26.95g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий