Соус «Тартар»

Соус Тартар

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Татарская

Ингредиенты

  • 150 гр. майонез
  • 2 шт.
  • 1 ч. л. горчица
  • 2 зуб. чеснок
  • 1 шт. огурцы маринованный (большой)
  • 1 ст. л. каперсы
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • 1 ч. л. сахар
  • лук зеленый (укроп, петрушка)

Инструкции

  • Огурец порезать на мелкие кубики.
  • Зелень измельчить.
  • Желтки растереть с майонезом, добавить горчицу, лимонный сок, измельченные каперсы, сахар, порезанный огурец, измельченный чеснок и все тщательно перемешиваем.
  • Добавить порезанную зелень и еще раз перемешать.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.97желток куриный (72%)
Жиры, г26.95майонез (97%)
Углеводы, г3.63сахар (50%)
Калорийность, ккал283.43майонез (86%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *