
Соус Ранч с помидорами (Ranch sauce with tomatoes)
Соус Ранч с помидорами (Ranch sauce with tomatoes)
Это не классический рецепт соуса Ранч, а вариация для картофельных котлет, которые когда-то входили в меню ресторанов Claim Jumper. Соус получается пикантным и гармоничным. И очень-очень вкусным!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 150.5kcal
Ингредиенты
- 150 гр. сметана
- ½ шт. помидор
- ½ шт. лук репчатый
- 1 ст. л. уксус белый винный 5%
- кинза
- ½ ч. л. соль
- ¼ ч. л. перец черный молотый
- ¼ ч. л. укроп сушеный
Инструкции
- Из помидора удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
- Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками или измельчить с помощью электрического измельчителя. Всего должно получиться около 2-х столовых ложек нарезанного лука.
- Листья кинзы также нарезать очень мелко.
- В сметану добавить помидоры, кинзу и измельченный репчатый лук. Перемешать.
- Затем добавить соль, черный молотый перец, сушеный укроп и белый винный уксус.
- Перемешать и оставить настаиваться не менее чем на 30 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 150.5kcal | Углеводы: 5.16g | Белок: 1.49g | Жир: 14.27g

