Соус Ранч с помидорами (Ranch sauce with tomatoes)

Это не классический рецепт соуса Ранч, а вариация для картофельных котлет, которые когда-то входили в меню ресторанов Claim Jumper. Соус получается пикантным и гармоничным. И очень-очень вкусным!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Соусы
Ключевое слово: американская кухня, апельсиновый соус
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 150.5kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Из помидора удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
  • Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками или измельчить с помощью электрического измельчителя. Всего должно получиться около 2-х столовых ложек нарезанного лука.
  • Листья кинзы также нарезать очень мелко.
  • В сметану добавить , кинзу и измельченный репчатый лук. Перемешать.
  • Затем добавить соль, черный молотый перец, сушеный укроп и белый винный уксус.
  • Перемешать и оставить настаиваться не менее чем на 30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 150.5kcal | Углеводы: 5.16g | Белок: 1.49g | Жир: 14.27g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий