Соус «Песто»

Соус «Песто»

Песто — традиционный итальянский соус на основе оливкового масла, базилика и сыра.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 453.24kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка ,остудить и измельчить в блендере.
  • Твердый натереть на мелкой терке.
  • Базилик промыть , обсушить и оборвать стебли
  • В блендер положить орехи, базилик, , соль, перец и половину масла и измельчить на высокой скорости.
  • Частями добавить сыр, хорошо измельчая каждый раз.
  • Отрегулировать соль и перец. Если очень густо – добавить немного масла.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 453.24kcal | Углеводы: 3.66g | Белок: 12.71g | Жир: 43.09g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий