Соус барбекю

Соус барбекю

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Пикник
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Овощи запечь в духовке до мягкости. Очистить от шкурки и пюрировать блендером.
  • пропустить через пресс.
  • Добавить в полученное пюре сперва все жидкие ингредиенты и хорошенько перемешать. Затем все сухие специи и еще раз перемешать.
  • Размешать специи с пюре из помидоров и перца, перелить соус в банки и поставить настаиваться в холодильнике минимум 12 часов.

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с жареным авокадо, помидорами и моцареллой
Салат с жареным авокадо, помидорами и моцареллой Салат сбрызнуть лимонным соком, добавить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать. Легкий, пикантный салатик для ужина. 1 шт. ...
Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051)
Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051) Ароматная, пряная свинина в индийском стиле. 400 гр. свиная вырезка1 ст. л. масло растительное1 шт. лук репчатый400 гр. помидоры (в собственном ...
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром Оригинальный салат с неизбитым вкусом. Особенно хорош летом в жару! Но и зимой придется по вкусу ) 75 гр. ...
Картофельный салат с селедкой
Картофельный салат с селедкой Сочный, пикантный салат с селедкой и болгарским перцем. 300 гр. селедка2 шт. картофель2 шт. помидоры1 шт. перец болгарский1 шт. лук репчатый2 ...
Соус томатный в духовке

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий