Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из со сладким перцем и кукурузой

Сочетание продуктов очень простое, готовить тоже несложно, а получается очень вкусно! Можно есть как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, к птице, и к мясу.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 129.42kcal

Ингредиенты

  • 1 шт.
  • 400 . гр. брокколи
  • 150 гр. консервированная
  • 1 зубч. чеснок
  • ½ ч. л. травы прованские
  • соль
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • В сковороде на средне сильном огне разогреть растительное масло. Выложить нарезанный соломкой перец и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и жарить, помешивая, почти до полной готовности.
  • Посолить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и кукурузу и готовить, помешивая, еще 1 минуту.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.42kcal | Углеводы: 6.53g | Белок: 4.46g | Жир: 4.56g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий