Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из со сладким перцем и кукурузой

Сочетание продуктов очень простое, готовить тоже несложно, а получается очень вкусно! Можно есть как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, к птице, и к мясу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 129.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В сковороде на средне сильном огне разогреть растительное масло. Выложить нарезанный соломкой перец и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и жарить, помешивая, почти до полной готовности.
  • Посолить, добавить мелко нарубленный , прованские травы и кукурузу и готовить, помешивая, еще 1 минуту.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.42kcal | Углеводы: 6.53g | Белок: 4.46g | Жир: 4.56g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий