Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 129.42kcal
Ингредиенты
- 1 шт. перец болгарский
- 400 . гр. брокколи
- 150 гр. кукуруза консервированная
- 1 зубч. чеснок
- соль
- 1 ст. л. масло растительное
Инструкции
- В сковороде на средне сильном огне разогреть растительное масло. Выложить нарезанный соломкой перец и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
- Добавить брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и жарить, помешивая, почти до полной готовности.
- Посолить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и кукурузу и готовить, помешивая, еще 1 минуту.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 129.42kcal | Углеводы: 6.53g | Белок: 4.46g | Жир: 4.56g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!