Колбаса,  Сосиски, сардельки

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром

Сосиски вообще вкусное блюдо, но в этом рецепте придает такое нежное сливочное послевкусие… Мммм…
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 1 час
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 312.69kcal

Оборудование

Колбасный шприц

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо порезать на куски, сильно охладить и пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм.
  • Все ингредиенты смешать, измельчить на куттере (блендере) до тонкой суспензии, тщательно следя за температурой (температура окончания измельчения не должна превышать 12°С).
  • Сыр порезать на кубики 4-5 мм. (для набивки через колбасный шприц). Если набивка будет проводиться через мясорубку, сделать кусочки крупнее (6-8 мм.), чтобы шнек мясорубки не перетер при набивке.
  • Смешать сосисочный и и набить его в оболочку.
  • Залить сосиски 2 раза кипятком с паузой в 15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 312.69kcal | Углеводы: 0.14g | Белок: 14.51g | Жир: 28.07g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика