
Сосиски молочные нежные
Вкусно-вкусно-вкусно! Правда доводила до готовности способом двухкратной заливки кипятком и может поэтому сосиски получились немного плотными, а не нежными.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 274.73kcal
Оборудование
- Мясорубка
- Колбасный шприц
Ингредиенты
Инструкции
- Мясо разрезать на порционные куски, проходящие в жерло мясорубки и пропустить через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.
- В сухой посуде смешать соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок и сахар. Высыпать смесь в фарш и немного размешать, добавить холодное молоко.
- Хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги.
- Затем перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния.
- После этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить.
- Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны.
- Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самой маленькой температуре на 1 час.
- Далее варить при температуре 70-75°С — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68°С градусов.
- Готовые сосиски быстро охладить под холодной водой и убрать в холодильник.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 274.73kcal | Углеводы: 2.23g | Белок: 14.89g | Жир: 22.98g