Солянка

Солянка

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 300 гр. говядина
  • 300 гр. свинина
  • 3 л. вода
  • 2-3 шт. сосиски
  • 300 гр. колбаса копченая
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 шт. огурцы соленые
  • 70 гр. паста томатная
  • 200 гр. грибы маринованные
  • 2-3 шт. картофель
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Из говядины и свинины сварить бульон.
  • Вынуть мясо из бульона, а в кастрюлю добавить порезанную кубиками картошку.
  • Пока варится картошка сделать зажарку. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле, добавить порезанные кубиками соленые огурцы, потушить 3-4 минуты, затем добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, еще 4-5 минут.
  • Добавить в бульон с картошкой вареное мясо, колбасу и сосиски порезанные на небольшие кусочки, маринованные грибы, довести солянку до кипения.
  • Переложить в кастрюлю зажарку, влить огуречный рассол, опять довести до кипения, отрегулировать соль и перец и варить на тихом огне еще 10-15 минут.
  • Дать солянке настояться 15-20 минут и подавать со сметаной и лимоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий