Солянка

Солянка

Солянка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. 
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 64.77kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Из говядины и свинины сварить бульон.
  • Вынуть мясо из бульона, а в кастрюлю добавить порезанную кубиками картошку.
  • Пока варится картошка сделать зажарку. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле, добавить порезанные кубиками соленые огурцы, потушить 3-4 минуты, затем добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, еще 4-5 минут.
  • Добавить в бульон с картошкой вареное мясо, колбасу и сосиски порезанные на небольшие кусочки, маринованные грибы, довести солянку до кипения.
  • Переложить в кастрюлю зажарку, влить огуречный рассол, опять довести до кипения, отрегулировать соль и перец и варить на тихом огне еще 10-15 минут.
  • Дать солянке настояться 15-20 минут и подавать со сметаной и лимоном.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 64.77kcal | Углеводы: 1.07g | Белок: 3.59g | Жир: 5.16g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий