Солянка из квашеной капусты на сковороде

Солянка из квашеной капусты на сковороде

Для любителей капусты — простое, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же не сложное в приготовлении.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.7kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 300 гр. капуста квашеная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 75 гр. бекон
  • 50 гр. колбаса домашняя или копченая
  • 1 шт. яйцо
  • соль
  • сахар
  • перец черный молотый
  • тмин молотый

Инструкции

  • Бекон порезать небольшими ломтиками, пожарить на сковороде так, чтобы немного вытопился жир.
  • Добавить к бекону лук порезанный небольшими кубиками и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
  • Добавить колбаски порезанные небольшими кусочками и пожарить еще пару минут.
  • Квашеную капусту отжать от рассола, добавить в сковороду и на медленном огне тушить до исчезновения кислого запаха и уменьшения в объеме.
  • Готовую капусту посолить, поперчить, добавить немного сахара и молотого тмина, хорошо размешать.
  • Яйцо разболтать и добавить в капусту и при постоянном помешивании довести до готовности яиц.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 133.7kcal | Углеводы: 2.64g | Белок: 4.83g | Жир: 11.55g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий