Второе,  Овощи

Солянка из квашеной капусты на сковороде

Солянка из квашеной капусты на сковороде

Для любителей капусты — простое, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же не сложное в приготовлении.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.7kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать небольшими ломтиками, пожарить на сковороде так, чтобы немного вытопился жир.
  • Добавить к бекону лук порезанный небольшими кубиками и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
  • Добавить колбаски порезанные небольшими кусочками и пожарить еще пару минут.
  • Квашеную капусту отжать от рассола, добавить в сковороду и на медленном огне тушить до исчезновения кислого запаха и уменьшения в объеме.
  • Готовую капусту посолить, поперчить, добавить немного сахара и молотого тмина, хорошо размешать.
  • разболтать и добавить в капусту и при постоянном помешивании довести до готовности яиц.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 133.7kcal | Углеводы: 2.64g | Белок: 4.83g | Жир: 11.55g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий