Специи

Соль цитрусово-розмариновая

Соль цитрусово-розмариновая

Ароматная смесь соли с розмарином и цитрусовой цедрой. Можно использовать для рыбы, картофеля или в составе различных маринадов.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
ароматная соль
,
с розмарином
,
цитрусовая
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 3 дней
Общее время: 3 дней 15 минут
Порций: 1

Ингредиенты

Инструкции

  • Снять с розмарина листики и очень мелко порубить ножом. При помощи терки снять цедру с апельсина и лайма.
  • Тщательно перемещать все ингредиенты.
  • Застелить поднос куском пергамента и укрыть бумажным полотенцем в 2-3 слоя. Высыпать смесь и разровнять ровным слоем.
  • Сушить 2-3 дня, периодически взрыхляя, пока соль полностью не высохнет.
  • Хранить в емкости с хорошо притертой крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика