Соффритто (Soffritto)

Соффритто (Soffritto)

Соффритто — это по сути овощная поджарка. Она используется в итальянской кухне достаточно часто и является прекрасной основой, именно той "изюминкой" для приготовления огромного количества блюд из мяса, рыбы и овощей.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 144.22kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Овощи почистить и измельчить в мясорубке или блендере.
  • В сотейник выложить измельченные овощи, залить их маслом, довести до кипения на сильном огне.
  • Затем огонь уменьшить до минимума и тушить, помешивая, до готовности 40-50 минут. Запах из резко-лукового должен стать сладковато-карамельным.
  • Готовую поджарку охладить и разложить в пакетики для заморозки. Хранить в морозилке.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 144.22kcal | Углеводы: 5.73g | Белок: 1.1g | Жир: 13.14g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат «Каприз»
Салат "Каприз" Сытный и вкусный салат, который можно приготовить на ужин или для перекуса. 150 гр. куриное филе150 гр. грибы свежие150 гр. сельдерей (черешковый)1 шт. помидор ...
Яичный салат с сельдереем — II
Яичный салат с сельдереем - II Легкий воздушный салат с яйцом, огурцами и сельдереем. Можно есть как традиционный салат, а можно намазать на подсушенный белый тост. И ...
Гречка с пекинской капустой
Цыпленок каччиаторе (2й вариант)
Цыпленок каччиаторе (2й вариант) Простое, но яркое и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. 1,2-1,5 кг. курица ((или куриные голени))1 шт. ...
Салат с копченой курицей, помидорами и сельдереем
Салат с копченой курицей, помидорами и сельдереем Свежий, сочный, сытный салат с оригинальным ароматом и вкусом копченой курицы. 3 шт. картофель200 гр. курица (копченая (окорочок))4 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий