Сочники

Сочники

Сочники

Вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка просто тает во рту. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Советская
Ключевые слова:
гост
,
с творогом
,
советская кухня
,
сочники
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 303.89kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Для смазки:

Инструкции

Начинка:

  • Все ингредиенты сложить в миску и перемешать тщательно миксером.

Тесто:

  • Сложить в миску размягченное масло, яйцо, соль, сахарную пудру и взбить все миксером.
  • Затем всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
  • Разделите тесто на 6 частей по 70 гр.
  • Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе.
  • На одну половину заготовки положить 45 гр. начинки и накрыть второй половиной теста, так, чтобы начинка была видна.
  • Смазать сочники целиком (и тесто и начинку) желтком с водой с помощью кисточки и переложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 303.89kcal | Углеводы: 34.34g | Белок: 9.41g | Жир: 15.26g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика