Сочники

Сочники

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Советская

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Для смазки:

Инструкции

  • Сперва приготовить начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать тщательно миксером.
  • Приготовить тесто. Сложить в миску мягкое масло, , соль, пудру и взбить миксером. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
  • Разделите тесто на 6 частей (по 70 гр.). Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45 гр.). Начинку накрывать половиной теста, так, чтобы она была видна.
  • Переложить на бумагу для выпечки или противень (смазанный маслом). Сами сочники смазать желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
  • Выпекать при 200*С 25 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.41 (46%)
Жиры, г15.26масло сливочное (71%)
Углеводы, г34.34пшеничная мука (55%)
Калорийность, ккал303.89масло сливочное (32%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий