Сникердудль с карамельной начинкой (Caramel-stuffed Snickerdoodles)

Сникердудль с карамельной начинкой (Caramel-stuffed Snickerdoodles)

Очень-очень вкусно! Делала с конфетами "Коровка".
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Американская
Порций: 20 шт.

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 гр. масло сливочное
  • 200 гр. сахар
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. специи для яблочного пирога
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 шт.
  • ванилин
  • 400 гр. мука пшеничная в/с

Для посыпки печенья:

  • 100 ч. л. сахар
  • 2 ч. л. специи для яблочного пирога

Для начинки:

  • 10 шт. карамель ванильная (Ириски или "Коровки")

Инструкции

  • Сливочное масло взбить миксером в течении 30 секунд, добавить сахар, затем яйца, соль и еще недолго взбить.
  • Муку смешать с разрыхлителем и специями, добавить масляную смесь, замесить тесто.
  • Переложить готовое тесто в пакет, убрать в холод на 1 час.
  • В миске смешать сахар и специи для посыпки.
  • Разделить тесто на 20 кусочков. Размять кусочек теста, положить в середину карамельку, скатать в шарик. Обвалять шарить теста в специях с сахаром, слегка расплющить, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
  • Выпекать в заранее разогретой до 190*С духовке 12-15 минут до светло-коричневого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.34мука (66%)
Жиры, г13.02масло сливочное (88%)
Углеводы, г70.18сахар (55%)
Калорийность, ккал393.17сахар (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *