Смесь приправ для сервелатов и полукопченых колбас

Смесь приправ «Для сервелатов и полукопченых колбас»

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

  • 1 часть кориандр
  • 2 части лук репчатый сушенный
  • 1 часть глюкоза
  • 1 часть перец черный молотый
  • 1 часть орех мускатный
  • 1 часть чеснок сухой
  • 1 часть паприка молотая
  • 1 часть перец белый молотый
  • 2 части имбирь
  • 1 часть специи травы пряные сухие

Инструкции

  • Смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовления натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.); полукопченых и варенокопченых колбас; первых и вторых кулинарных блюд.
  • Дозировка 4-6 гр на 1 кг фарша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий