
Смесь приправ для сервелатов и полукопченых колбас
Ингредиенты
- 1 часть кориандр
- 2 части лук репчатый сушенный
- 1 часть глюкоза
- 1 часть перец черный молотый
- 1 часть мускатный орех
- 1 часть чеснок сухой
- 1 часть паприка молотая
- 1 часть перец белый молотый
- 2 части имбирь
- 1 часть специи травы пряные сухие
Инструкции
- Смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовления натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.); полукопченых и варенокопченых колбас; первых и вторых кулинарных блюд.
- Дозировка 4-6 гр на 1 кг фарша.

