Второе,  Овощи

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

Это блюдо идеально для холодной погоды – сытное, ароматное, согревающее. И очень вкусное! Особенно с картофельным пюре и черным хлебом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из кислой капусты
,
по-охотничьи
,
смаженина
,
тушенная капуста
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 69.14kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для зажарки:

Для капусты:

Инструкции

Зажарка:

  • В сковороду влить растительное масло и разогреть его на среднем огне. Добавить в сковороду порезанный мелкими кубиками лук и, помешивая, обжарить его до слегка золотистого цвета.
  • Затем добавить натертую на крупной терке и обжаривать все вместе еще пару минут.
  • Присыпать овощи мукой и добавить томатную пасту. Тщательно все перемешать, влить воду и тушить на слабом огне 3-4 минуты, до готовности лука и моркови. При необходимости можно добавить еще немного воды. Приправить по вкусу солью и сахаром. Снять с огня и оставить в сторону.

Капуста:

  • В сотейник или глубокую сковороду влить растительное масло.
  • Выложить капусту и, помешивая, обжарить ее на среднем огне в течение нескольких минут.
  • Затем добавить рассол (или воду), всыпать можжевельник и семена горчицы, приправить по вкусу сахаром.
  • Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
  • Затем добавить нарезанные небольшими кусочками и колбаски и выложить в капусту луково-морковную зажарку. Хорошо все перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 69.14kcal | Углеводы: 5.85g | Белок: 2.34g | Жир: 4.37g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий