Смалец с паприкой

Смалец с паприкой

Да, довольно-таки калорийно и вредно. Но, если намазать тоненьким слоем на ломтик ржаного хлеба, да в прикуску с борщом… Ммм… Вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: с паприкой, сало, смалец
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 697.19kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Свиное пропустить через мясорубку.
  • Разогреть сковороду на огне ниже среднего.
  • Выложить на сковороду из сала. Накрыть крышкой, дать полностью пропариться (довести до кипения).
  • Добавить измельченный чеснок, жарить около 1 минуты, затем добавить паприку, тимьян и острый перец, немного пожарить под крышкой. В конце крышку снять и дать выйти пару (лишней жидкости).
  • Выключить огонь и дать остыть.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 697.19kcal | Углеводы: 4.14g | Белок: 2.59g | Жир: 73.07g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий