Смалец с паприкой

Смалец с паприкой

Да, довольна таки калорийно и вредно. Но, если намазать тоненьким слоем на ломтик ржаного хлеба, да в прикуску с борщом... Ммм... Вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 697.19kcal

Оборудование

  • Сковорода
  • Мясорубка

Ингредиенты

  • 400 гр. сало свиное соленое
  • 2 зубч. чеснок
  • 1 ст. л. паприка
  • ¼ ч. л. перец красный острый
  • 1 ч. л. тимьян сухой

Инструкции

  • Свиное сало пропустить через мясорубку.
  • Разогреть сковороду на огне ниже среднего.
  • Выложить на сковороду из сала. Накрыть крышкой, дать полностью пропариться (довести до кипения).
  • Добавить измельченный чеснок, жарить около 1 минуты, затем добавить паприку, тимьян и острый перец, немного пожарить под крышкой. В конце крышку снять и дать выйти пару (лишней жидкости).
  • Выключить огонь и дать остыть.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 697.19kcal | Углеводы: 4.14g | Белок: 2.59g | Жир: 73.07g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий