Сливовый пирог

Сливовый пирог

Рецепт из газеты "New York Times"
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
  • Продолжая взбивать на малой скорости добавить муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно густое.
  • Форму для выпекания (24-26 см.) смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
  • разделить на половинки. Выложить на тесто срезом вверх. В тесто не вдавливать!
  • Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы и присыпать коричным сахаром сливы.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180*С (160*С с конвекцией) духовке 35-45 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.85мука (42%)
Жиры, г8.36маргарин (83%)
Углеводы, г27.02сахар (47%)
Калорийность, ккал187.18маргарин (33%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Сливовый конфитюр
Сливовый конфитюр Невозможно ароматный и вкусный конфитюр! Прекрасное дополнение к мясу. 850 гр. сливы (без косточек, чистый вес)5 шт. гвоздика7 шт. кардамон1 шт. лист лавровый200 гр. ...
Утка со сливами в темном пиве (Cuckoo1051)
Утка со сливами в темном пиве (Cuckoo1051) Изумительно вкусное мясо! Нежное и ароматное. По мотивом рецепта Донны Хэй из The new easy. 3 шт. утка (ножки (верхняя ...
Осетинский пирог со сливами
Осетинский пирог со сливами Вкусный мягкий пирог с нежной структурой. Не возможно даже догадаться, что в состав теста входит адыгейский сыр. Сладкоежкам надо взять побольше ...
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами Невероятно вкусный, насыщенный и бесподобно ароматный пирог со сладкой и ароматной сливой! 160 гр. мука пшеничная в/с1½ ч. л. разрыхлитель½ ч. ...
Смоква — сливово-лимонный мармелад
Смоква — сливово-лимонный мармелад Сладость этого десерта зависит от сорта слив. У меня вышел больше кислый, чем сладкий. И очень вкусный! Мармелад можно подать к ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий