
Сливочно-кофейная панакота
Сливочно-кофейная панакота
Нежный сливочный десерт с легким кофейным запахом и вкусом.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 230.52kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут, после чего растопить, не доводя до кипения.
- Сварить крепкий кофе и поставить остывать.
- В кастрюле нагреть, помешивая, до горячего состояния (но не кипятить) 2 вида сливок и сахар. Сахар должен полностью раствориться. Снять с плиты.
- Добавить в горячие сливки кофе, ванилин и растопленный желатин. Перемешать, разлить по формочкам, поставить в холодильник до полного застывания приблизительно на 2 часа.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 230.52kcal | Углеводы: 22.68g | Белок: 5.04g | Жир: 13.91g

