Сливочно-кофейная панакота

Сливочно-кофейная панакота

Нежный сливочный десерт с легким кофейным запахом и вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Время застывания: 2 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 230.52kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут, после чего растопить, не доводя до кипения.
  • Сварить крепкий кофе и поставить остывать.
  • В кастрюле нагреть, помешивая, до горячего состояния (но не кипятить) 2 вида сливок и сахар. Сахар должен полностью раствориться. Снять с плиты.
  • Добавить в горячие кофе, ванилин и растопленный желатин. Перемешать, разлить по формочкам, поставить в холодильник до полного застывания приблизительно на 2 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 230.52kcal | Углеводы: 22.68g | Белок: 5.04g | Жир: 13.91g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий