Блины, оладьи, сырники,  Оладьи

Сладкие оладьи с адыгейским сыром

Сладкие оладьи с адыгейским сыром

Даже и не ожидала, что оладьи из адыгейского сыра могут быть на столько вкусными. Попробуйте, не пожалеете!
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 255.04kcal

Оборудование

Сковорода
Фудпроцессор

Ингредиенты

Инструкции

  • разделить на белок и желток.
  • Смешать муку с сахаром, солью и разрыхлителем.
  • В фуд-процессор сложить сыр, молоко, желток и сухую смесь. Превратить продукты в однородную массу насадкой «нож».
  • Белок взбить до устойчивой пены с щепоткой соли. Ввести его аккуратно в тесто с помощью лопатки за два или три раза.
  • Жарить оладьи в подсолнечном масле на среднем огне до румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 255.04kcal | Углеводы: 15.09g | Белок: 11.57g | Жир: 16.95g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий