Десерты и напитки,  Сладкие запеканки

Сладкая лазанья с творогом

Сладкая лазанья с творогом

Сладкий вариант итальянской лазаньи. Вкусно и нежно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
  • Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно предварительно приваренные листы лазаньи.
  • смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить или вишню.
  • Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, или вишня. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
  • Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С 30-40 мину.
  • Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.

Заметки

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий