Сладкая лазанья с творогом

Сладкая лазанья с творогом

Сладкий вариант итальянской лазаньи. Вкусно и нежно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • листы лазаньи
  • 500 гр.
  • 1 шт.
  • или
  • 1 шт. пудинг ванильный
  • 2 ст. л. сахар
  • масло сливочное для смазывания формы

Инструкции

  • Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
  • Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно предварительно приваренные листы лазаньи.
  • Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить изюм или вишню.
  • Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, изюм или вишня. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
  • Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С 30-40 мину.
  • Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий