Рыба и морепродукты

Скумбрия запеченная (СВЧ)

запеченная в микроволновке

Вкусное, а главное простое блюдо! И времени для приготовления надо совсем немного.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в микроволновке
,
в СВЧ
,
рыба
,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 13 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 114.45kcal

Оборудование

СВЧ

Ингредиенты

Инструкции

  • Скумбрию (можно не до конца размороженную) помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.
  • Лук почистить, порезать полукольцами.
  • На дно подходящей для микроволновки посуды выложить половину лука, сверху положить посыпанную цитрусово-розмариновой солью и перцем скумбрию и прикрыть оставшимся луком.
  • Поставить в микроволновую печь на 5 минут (мощность 700), перемешать, дать отдохнуть 2-3 минуты и включить еще на полную мощность на 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 114.45kcal | Углеводы: 4.09g | Белок: 9.69g | Жир: 6.69g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика