Второе,  Рыба и морепродукты

Скумбрия запеченная в духовке или мультипечи (аэрофритюрнице)

запеченная в духовке или мультипечи (аэрофритюрнице)

Очень вкусная рыбка получается! И при этом просто и быстро. И что самое главное без характерного сильного рыбного запаха.
No ratings yet
Распечатать
Скумбрия запеченная в духовке или мультипечи (аэрофритюрнице)" data-repin=""> Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в аэрофритюрнице
,
в духовке
,
в маринаде
,
рыба
,
скумбрия
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для маринования: 1 час
Общее время: 1 час 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 170.88kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Скумбрию порезать на кусочки.
  • В миске смешать ингредиенты для маринада.
  • Положить кусочки рыбы в маринад, перемешатьи оставить на час мариноваться.
  • Луковицу порезать кольцами и выложить на дно формы.
  • На лук выложить кусочки рыбы.
  • Духовку разогреть до 180°С и запекать рыбу в течение 20-25 минут.

Выпечка в мультипечи (аэрофритюрнице)

  • Форму для выпечки накрыть подходящей крышкой или затянуть фольгой.
  • Запекать 10 минут при температуре 180°С с холодного старта.
  • Затем крышку (фольгу) снять и запекать еще 5 минут при той же температуре.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 170.88kcal | Углеводы: 7.35g | Белок: 7.65g | Жир: 12.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика