Скумбрия с грибами и креветками

с грибами и креветками

Вкусно, сытно, экзотично. и рыба отлично сочетаются с грибами. Блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе и станет гвоздем меню выходного дня!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 222.52kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Скумбрию вымыть, обезглавить, выпотрошить, хвостик по желанию оставить.
  • На разогретом масле спассеровать лук, добавить грибы и обжарить их, приправив по вкусу солью.
  • Добавить креветки, влить и прогреть, помешивая, совсем немного, до загустения.
  • Выложить подготовленную скумбрию в смазанную форму, приправить солью и перцем. На скумбрию выложить начинку, сбрызнуть чуть-чуть маслом.
  • Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°С. За пять минут до готовности посыпать рыбу тертым сыром.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 222.52kcal | Углеводы: 1.85g | Белок: 9.24g | Жир: 19.82g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рулет картофельный
Рулет картофельный Рецепт из брошюры "Технология приготовления пищи. Блюда из овощей" (Минск, 1987). Издание подготовлено в соответствии с рекомендациями по приготовлению блюд и кулинарных изделий ...
Сырно-творожные лепешки
Сырно-творожные лепешки Вкуснейшие лепешки с нежно сырно сливочным вкусом. 350 гр. мука пшеничная в/с180 гр. творог200 гр. сыр твердый200 гр. кефирукроп (свежий или сушеный)1 ч. л. ...
Оладьи из шампиньонов
Оладьи из шампиньонов Даже не ожидала, что будет на столько вкусно! Думаю, если заменить шампиньоны на белые грибы или другие лесные благородные то будет еще ...
Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Маринованные шампиньоны (быстрый способ) Простой, быстрый и вкусный рецепт. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску на повседневный или праздничный стол, или использовать для салатов, ...
Овощи запеченные под сыром
Овощи запеченные под сыром Да, конечно не очень диетично. Но вкусно! ) 2 шт. кабачок ((небольшие, молодые))2 шт. баклажаны ((небольшие))2 шт. перец болгарский100 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий