
Скумбрия с грибами и креветками
Вкусно, сытно, экзотично. Креветки и рыба отлично сочетаются с грибами. Блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе и станет гвоздем меню выходного дня!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 222.52kcal
Оборудование
- Духовка
Ингредиенты
Инструкции
- Скумбрию вымыть, обезглавить, выпотрошить, хвостик по желанию оставить.
- На разогретом масле спассеровать лук, добавить грибы и обжарить их, приправив по вкусу солью.
- Добавить креветки, влить сливки и прогреть, помешивая, совсем немного, до загустения.
- Выложить подготовленную скумбрию в смазанную форму, приправить солью и перцем. На скумбрию выложить начинку, сбрызнуть чуть-чуть маслом.
- Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°С. За пять минут до готовности посыпать рыбу тертым сыром.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 222.52kcal | Углеводы: 1.85g | Белок: 9.24g | Жир: 19.82g