Сирил Линьяк (Cyril Lignac)

Сирил Линьяк (родился 5 ноября 1977 года в Родез , Аверон), француз шеф-повар.

Он владелец и шеф-повар ресторана изысканной кухни Le Quinzième (1 звезда Мишлен), а также Le Chardenoux, штат Пенсильвания. Ризианское бистро, расположенное в 11-м округе Парижа, еще одно бистро, расположенное в районе Сен-Жермен-де-Пре: Aux Prés и две кондитерские La Pâtisserie Cyril Lignac, расположенные в 11-м округе Парижа и в 16-м округе Парижа. С 2010 года его мастерская Cuisine Attitude, расположенная в 3-м округе Парижа, проводила кулинарные и кондитерские классы. Шеф Линьяк также является телеведущим кулинарных программ на французском телеканале M6 и подписал серию из более 40 кулинарных книг, которые были проданы тиражом более 3 миллионов экземпляров.

Книги:

Рецепты:

 

Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches)
Легкий, не сильно калорийный, но такой вкусный десерт. Трудно удержаться, чтобы не взять еще одну порцию )
Рецепт Сирила Линьяка (Cyril Lignac).
Посмотреть рецепт

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *