Сибас запеченный

Сибас запеченный

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
  • Соль, тмин и перец смешать, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
  • порезать тоненькими кружочками.
  • На рыбе с одной стороны сделать несколько косых надрезов и вставить в них кружочки лимона. Остальной лимон разложить в форме для запекания, застеленной бумагой для запекания.
  • Сверху выложить рыбу, смазать ее оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 20-25 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.87рыба (96%)
Жиры, г13.10оливковое масло (75%)
Углеводы, г1.45лимон (61%)
Калорийность, ккал162.39оливковое масло (54%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий