Салаты и закуски,  Салаты мясные

Швейцарский салат с колбасой/Schweizer Wurstsalat

Швейцарский салат с колбасой/Schweizer Wurstsalat

Вкусный салат из обычных продуктов. Его можно положить на кусочек черного хлеба или кушать как самостоятельное блюдо. А еще очень вкусно такой салат есть с жареной картошкой!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Немецкая
Ключевые слова:
с колбасой
,
с сыром
,
салат
,
швейцарская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 237.8kcal

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • Колбасу и нарезать тонкими брусочками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  • Посолить, поперчить, добавить петрушку и перемешать.
  • Для заправки смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и полить ею салат.
  • Дать постоять минимум 10 минут и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 237.8kcal | Углеводы: 1.57g | Белок: 9.88g | Жир: 21.2g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий