
Ингредиенты
Инструкции
- Сварить крепкий говяжий бульон. Кости вынуть.
- В бульон по очереди закладываем: Картофель, нарезанный кубиками. Мелко нарезанную луковицу. Натертую морковку. Сладкий перец, нарезанный "лапшой". Помидоры без кожицы, нарезанных кубиками.
- Варить до готовности картошки. Посолить, добавить мелко резанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и проварить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться еще минут 20-30.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 2.51 | говядина (91%) | ||
Жиры, г | 1.55 | говядина (97%) | ||
Углеводы, г | 1.53 | картофель (70%) | ||
Калорийность, ккал | 29.76 | говядина (76%) |