Первое

Шурпа

Шурпа

Шурпа – по арабски значит суп. Вкуснейший суп, густой и ароматный.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Кухня:
Узбекская
Ключевые слова:
суп
,
шурпа
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для настаивания: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Калорий (в 100 гр.): 29.76kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить крепкий говяжий бульон. Кости вынуть.
  • В бульон по очереди выложить: картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанную репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, сладкий перец, нарезанный "лапшой" и без кожицы, нарезанные кубиками. Варить до готовности картошки.
  • Посолить, добавить мелко резанную зелень, пропущенный через пресс и проварить еще 5 минут.
  • Выключить огонь и дать настояться 20-30 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 29.76kcal | Углеводы: 1.53g | Белок: 2.51g | Жир: 1.55g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий