Шурпа

Шурпа

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Восточная

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить крепкий говяжий бульон. Кости вынуть.
  • В бульон по очереди закладываем: Картофель, нарезанный кубиками. Мелко нарезанную луковицу. Натертую морковку. Сладкий перец, нарезанный "лапшой". Помидоры без кожицы, нарезанных кубиками.
  • Варить до готовности картошки. Посолить, добавить мелко резанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и проварить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться еще минут 20-30.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.51говядина (91%)
Жиры, г1.55говядина (97%)
Углеводы, г1.53картофель (70%)
Калорийность, ккал29.76говядина (76%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий