Шурпа
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 29.76kcal
Ингредиенты
- ½ кг. говядина (мякоть + 0,5 кг. говяжих косточек)
- 3 л. вода
- 4-5 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 1 шт. перец болгарский
- 2-3 шт. помидор
- зелень (петрушка, кинза)
- 2 зубч. чеснок
Инструкции
- Сварить крепкий говяжий бульон. Кости вынуть.
- В бульон по очереди выложить: картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанную репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, сладкий перец, нарезанный "лапшой" и помидоры без кожицы, нарезанные кубиками. Варить до готовности картошки.
- Посолить, добавить мелко резанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и проварить еще 5 минут.
- Выключить огонь и дать настояться 20-30 минут.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 29.76kcal | Углеводы: 1.53g | Белок: 2.51g | Жир: 1.55g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!